隐私权与政策

本隐私权声明系指鸿海精密工业股份有限公司及其子公司(以下统称「 鸿海」、「 我们」、「我们的」或「公司」)透过我们有发布隐私权声明或有适用本隐私权政策之网站、设备、服务、工具、软体或应用程式(合称「 本服务」)所搜集、使用、处理及移转您的个人数据相关所采用的隐私政策。本隐私权政策仅涵盖自本服务所搜集之个人数据,而不包括透过任何其他方法所为之数据搜集、使用或揭露,亦不包括适用任何第三方隐私权声明之数据搜集行为,我们强烈建议您仔细阅读以下本隐私权政策之内容。

本公司所搜集之数据

我们将会搜集不同类型之数据,包含您的个人与非个人数据。 「个人数据」系指足以识别您个人资讯,包括您的姓名、邮寄或实际地址、电话号码、电子邮件信箱以及其他经您提供或因履行交易、提供服务、或寄送商品所需之个人资讯。根据您的居住位置,「个人数据」可能亦包括您的即时位置、您装置的IP或装置单一识别系统资讯,本公司可能搜集并储存您透过本服务或主动提供给本公司的社群讨论、聊天及对话纪录。

本服务有部分内容必须透过您完成线上注册始能存取。当您选择申请注册我们网站,我们会要求您提供一组使用者名称及密码,我们会保留此资讯以便您可随时登入。在您使用鸿海服务时,此资讯可能会同时与我们所搜集之其他数据进行连结。

求职者可能会透过我们供应商营运之服务向我们提交求职资讯,包括姓名、地址、电话及传真号码、电子邮件、教育程度、兵役、移民身分及工作经验等资料。透过前述程序提供之资讯,将适用于该服务供应商所制定的隐私权政策。建议您在提供前述资讯前,仔细阅读该政策。

为了能提供产品或服务、与您连系或维持我们与您之关系,我们必须搜集及使用您的某些个人数据,如果您选择不提供个人数据给我们,我们将无法提供部分或全部之服务给您。

我们也会搜集其他非属个人类型之数据,包括装置资讯,例如使用的浏览器或作业系统类型以及软体使用数据。我们使用这些资料,并可能会编译和分析这些资料,目的是要改善产品和服务并提供您个人化的体验。非属个人类型之数据包括硬体结构、电脑或装置特性以及连线资料,例如浏览器类型、版本和时区设置、作业系统以及平台;以及使用我们网站完整网域名称之点击数据,包括日期和时间、及cookie数量。

鸿海尊重个人隐私,并重视客户、员工、消费者、商业伙伴及其他人士对我们隐私权政策的信任。

我们使用之技术与cookies

我们将使用追踪技术,例如cookies(存放于您硬碟中之小型档案)、网络信标、网站分析工具以及您提供给我们的个人资料,来提供您您个人化的在线体验并同时优化我们的服务。您使用鸿海服务的部分资讯,可能会使用整合时间和服务的追踪技术进行搜集,并由我们和第三方用于特定目的,例如结合您在使用鸿海服务所使用的不同装置资讯,传送与您相关之广告或其他内容。请参阅我们的Cookie政策以获取更多资讯,包括您对其中部分活动的部分选择。当您开始存取本服务,即表示您同意我们放置Cookies,且同意我们和第三方在遵循cookies政策下,使用前开追踪技术。

某些网页浏览器可能具有「请勿追踪」信号的设置。在浏览器默认情况下,可能会打开或关闭此信号设置,目前并无该信号初始设定的标准化设计,我们目前不监控或对这些信号采取任何措施,我们鼓励您查看我们的Cookie政策或其他适用的第三方政策以了解停用或退出cookies设定之方法。

个人数据之利用

您同意我们基于商业目的可能会使用您的个人数据,例如:

  1. 为了寄送产品、提供您所要求的服务或提供您有关产品注册、技术与客服;
  2. 为了执行您所参加的促销活动,例如游戏活动或抽奖等;
  3. 为了评估您基于应征而提交之工作申请资料;
  4. 为了允许您可以参与活动,例如线上讨论群组或聊天、社群与线上调查活动;
  5. 通过电子邮件,短信或电话与您交流有关我们产品和服务,目标性的宣传广告和促销优惠的讯息;
  6. 为了客制、评估、寄送和改善我们的产品、服务、内容和广告
  7. 为了在您登录时识别您并在登录后授权您的指令
  8. 为了提供您个人化的完整体验
  9. 为了将您的个人数据传送给我们授权之第三方;以及
  10. 其他于搜集资料时所指涉之目的。

个人数据之分享

我们会与协助我们营运之授权第三方(例如我们的授权供应商)分享个人数据,此营运包括储存以及处理本隐私权政策中所载关于个人数据之使用。

除上述情况外,未经您的许可,鸿海不会出于广告目的将任何个人数据分享或揭露给任何第三方。未经您的许可,鸿海绝不会将任何个人资料出售、出租、分享、交易或揭露给任何第三方。

我们为行使合法权利或诉讼抗辩,为符合法律规定、诉讼程序、政府或半官方机构之要求,可能会揭露您的个人资料;我们得基于自身裁量,针对非法活动、可疑诈欺,及其他对于我们或对第三人之权利、财产或人身安全存有潜在威胁、违反我们使用条款或其他协议、或法律另有规定或允许之情形进行调查、预防或采取措施,这前述情形下,我们亦可能会揭露您的个人资料和其他可利用之资料。

如果鸿海就全部或部分之资产为重组、合并或出售,我们可能会在交易中移转个人和非个人数据。

请注意,当您选择在鸿海服务的公共区域(例如拥有聊天功能在社区论坛内或产品评论平台)发布的任何资讯都可能成为公开资讯。在此类公共区域中揭露资讯时,应谨慎为之,避免揭露私人资讯。

在法律允许的前提下,我们可能得以不受限制地揭露和分享您的非个人数据。例如,为了改善我们的商业客户、事业伙伴或供应商之产品或服务,我们可能会分享经汇整且非供个人识别的数据。

未成年人保护

本服务是针对符合法律规定之成年人,而不及于未成年人。如果您在居住国是属未成年人,您只能在父母或监护人的监督下使用本服务。根据法律规定之要求,我们不会蓄意搜集13岁以下儿童的个人数据。如果我们发现有意外 搜集13岁以下儿童个人数据之情形,我们将依法律规定,删除该未成年的个人数据。

数据储存及移转

您的个人资料可能会依照不同隐私权保护层级在台湾以及(或)其他国家被传送、储存以及(或)处理。我们会在符合国际个人资料保护法前提下传送前开数据。我们也会在个人数据被储存或被传送之司法管辖区,采取措施保护这些个人数据。我们会以程序和控制措施来协助确保对个人数据的保护。您的个人数据也可能由我们的员工或供应商之员工处理。此类人员可能从事客户服务的提供。若您提交您的个人资料,即表示您同意本隐私声明中所述的任何个人数据的传送,储存或其他处理。

请注意,您提供给第三方服务商的部分或全部个人数据可能由该第三方保存在您所在国家以外的其他国家。您认识并了解,您的个人数据将受各司法管辖区相关法律不同的约束,而可能导致无法提供与您居住国家/地区法律所保护的相同水平。

我们不会将您的个人数据保留超过为执行您的操作选择,实现搜集数据之目的或法律所要求的时间。

资讯安全

我们感谢您信任并与我们分享个人数据,我们会致力于采取合理的措施以提供完善的保护。我们使用业界普遍认可的安全技术、程序和机构措施,以保护您的个人数据免于未经授权的取得、利用或揭露。

例如,鸿海之员工、承包商或代理商仅在因执行其职务所必要时,始得存取您的个人数据;我们也会将您的个人数据储存于受资安监控的厂区且得限制存取的电脑系统中。

尽管我们尽力保护您的个人资料,但是在任何现代电脑环境中,都有遭遇不可预见之资安漏洞风险。如果发生任何安全漏洞,经我们调查后,由于未经授权之访问或揭露您的个人数据可能对您的合法利益造成重大损害时,我们将立即通知您和依法通报主管机关。我们也鼓励您在浏览网路时,采取预防措施,以保护您的个人数据。设定由字母及数字组合而成之高强度密码,或经常更改密码,并使用安全性较佳的浏览器。

连结

我们可能连结或透过本服务提供第三方服务,例如Facebook、LinkedIn、Twitter和YouTube等,这些第三方服务并不在我们的控制范围之内,且不受本隐私权政策所涵盖。对于此类第三方服务的隐私政策或内容,我们不承担任何责任,包括但不限于本服务上可能存在的社交媒体平台及其插件。如果您对这些第三方如何搜集、利用和分享您的资料有疑问,建议您应查看其各自的隐私全政策或直接与该第三方联系。透过本服务允许而连结至第三方服务,不表示我们认可、宣传或代表该服务的品质或对其行为承担责任。

本隐私权政策可能随时会进行修改

如果我们决定更改我们的隐私权政策,我们将在此页面上发布修改后之版本, 经修改后之隐私权政策将取代并替换任何先前有效的隐私权政策,若您继续使用鸿海服务,即代表您同意所有之修改。

您对个人数据之权利

您有权更新和更正帐户中的个人资料。您也有权请求鸿海停止搜集、处理或利用我们所持有并与您有关之个人数据。您同时也有权请求我们删除个人数据。依据您所适用之准据法,查询或请求阅览个人数据或制作制本者,将可能产生公务机关或非公务机关执行之必要成本费用。您也有权反对我们继续处理您的个人数据。在相关法律允许的范围内,您也享有资料可携带权。如果您对鸿海如何使用您的个人数据有任何疑虑,您有权向居住国的个人数据保护主管机关申诉。

如果您希望访问、修改您的个人资料,或希望中止接受我们的资料或希望从鸿海的数据库中删除您的个人数据时,您可以在我们网站的会员登录页面上进行,或者直接与我们联系,请发送电子邮件至ir@foxconn.com。

tool

快速工具